論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 車海洋6元自助洗車
樓主回復
  • 閱讀:9037
  • 回復:5
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉于都社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

本人是江西贛州龍南人,
想投資一個車海洋自助洗車網點,因為周邊的縣城都被別人獨家代理做完了,所以想在于都縣找個合伙人一起投資找場地建設網點,感興趣的兄弟姐妹可以跟我聯系詳聊,手機微信同號 181 4666 4568 小劉

車海洋目前是自助洗車行業中的龍頭老大,目前在全國已經有20000多家網點,擁有兩千多萬會員量,會員賬號也是全國通用的,不管你在哪個城市的網點里面的金額都可使用的。

投資一個網點的金額以4臺洗車機為例,4臺機器設備跟消耗品,(泡沫 毛巾 洗車刷)等等一起10萬塊,然后就是場地,長18米×深7米,場地租金加場地建設費5-6萬,總投資15-16萬左右,兩人合伙的話一人投資8萬左右,洗每臺車的利潤回報是70-75%。

傳統洗車和自助洗車行業分析:

傳統洗車一般單次費用在20-30元,但成本占到了15-17。這是由于洗車行的成本決定的。首先洗車行要大面積,最少要能同時停3輛車、而且用水量巨大,還要雇傭洗車工人,這些成本導致傳統洗車行洗一輛車只能賺3-5元。

而自助洗車機就沒有傳統洗車行的問題,首先便宜,3-10元一次,均價是6元一輛車,價格比洗車行有優勢;其次不用人工,節省工資開支;占地面積小,所以成本下降的同時,價格優勢就很明顯了,同樣洗一輛車洗車行20元能賺4元,自助洗車機6元能賺4元。

中國人是非常愛談性價比的民族,把價格降下來,消費者自然就來了。自助洗車機其實核心賣點就是幫助那些愿意在洗車上省錢,愿意自己動手洗車的車主們提供一個更方便的工具。
?

• 車海洋6元自助洗車
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
同時歡迎大家討論下,假設在你家附近開了個網點,你會不會使用,推薦身邊的朋友使用呢

• 車海洋6元自助洗車
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
沒人理我??

• 車海洋6元自助洗車
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
自己頂一下

• 車海洋6元自助洗車
樓主回復
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 車海洋6元自助洗車
樓主回復
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
于都想創業,或者有場地的,聯系我
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
公式规律平码三中三